Плов в горшочках с курицей

Состав:

1 окорочок куриный 
1 морковь
1 луковица 
6 ст. л риса 
Масло растительное
Соль, специи по вкусу 

Приготовление:
Окорочок разрезаем на кусочки, натираем специями для курицы. 
В сковороду наливаем растительное масло, выложить окорочка, ставим на огонь тушиться.
Морковь натираем на крупной терке и добавить к окорочкам. 
Репчатый лук мелко нарезаем и высыпаем в сковороду. 
Тушим до готовности.
В три горшочка, выкладываем в них тушенные окорочка. 
В каждый горшочек добавляем по 2 ст. ложки риса.
Добавляем воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. 
Солим, закрываем горшочки крышками и ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий