1 окорочок куриный
1 морковь
1 луковица
6 ст. л риса
Масло растительное
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Окорочок разрезаем на кусочки, натираем специями для курицы.
В сковороду наливаем растительное масло, выложить окорочка, ставим на огонь тушиться.
Морковь натираем на крупной терке и добавить к окорочкам.
Репчатый лук мелко нарезаем и высыпаем в сковороду.
Тушим до готовности.
В три горшочка, выкладываем в них тушенные окорочка.
В каждый горшочек добавляем по 2 ст. ложки риса.
Добавляем воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
Солим, закрываем горшочки крышками и ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий