«Чесночная»
0,5 ст натурального йогурта
0,5 ст сметаны
1 крупный зубчик чеснока
1 столовая ложка мелко порезанного укропа
соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.
«Острая»
100 гр столового уксуса (3%)
100 гр растительного масла
3 зубчика чеснока
соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.
«Оливковая»
4 ст л оливкового масла
1 ч л горчицы
1 ч л сахара
2 ст л лимонного сока
соль и молотый белый перец - по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешать.
0,5 ст натурального йогурта
0,5 ст сметаны
1 крупный зубчик чеснока
1 столовая ложка мелко порезанного укропа
соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.
«Острая»
100 гр столового уксуса (3%)
100 гр растительного масла
3 зубчика чеснока
соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.
«Оливковая»
4 ст л оливкового масла
1 ч л горчицы
1 ч л сахара
2 ст л лимонного сока
соль и молотый белый перец - по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий