Состав:
4 яйца
2 ст сахара
200 гр сливочного масла
500 мл кефира
1 ч л соды
4 ст муки
Приготовление:
4 яйца
2 ст сахара
200 гр сливочного масла
500 мл кефира
1 ч л соды
4 ст муки
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Добавить 200 гр сливочного масла.
В 0,5 л кефира всыпать 1 ч. ложку соды, смешать с яйцами и маслом.
Всыпать 4 стакана муки (я добавила корицу и шоколадные капли).
Вымесить в тесто, которое должно получиться похожим на густую сметану.
Разложить по формам тесто (заполнять на 2/3, кексы хорошо поднимаются).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий