Мороженое «Семифредо»


Состав:
500 мл сливок
5 яиц
150 г сахара
200 г клубники
3 ч.л. какао
2 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Желтки взбить с сахаром. Сливки взбить. Смешать сливки и желтки.
Добавить белки, аккуратно перемешать венчиком или ложкой.
Ягоду измельчить.
Далее массу разделить на столько частей, сколько будете использовать наполнителей.
В одну добавить ванильный сахар. Во вторую-какао. В третью-клубнику и т.д.
Массу выложить в формы, в которых можно замораживать.
Поставить в морозилку на 6-8 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий