Состав:
1 апельсин
250 гр муки
1 ч л соды
150 гр сливочного масла
150 гр сахара
3 яйца
сахарная пудра
Приготовление:
Натираем цедру апельсина. Выживаем сок.
Взбиваем сахар со сливочным маслом.
Взбиваем яйца. Просеиваем муку.
Добавляем яйца и муку к маслу с сахаром.
Взбиваем тесто до консистенции легкого крема.
Добавляем апельсиновый сок и цедру.
Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при температуре 180 С 25 минут.
Подаем с сахарной пудрой.
1 апельсин
250 гр муки
1 ч л соды
150 гр сливочного масла
150 гр сахара
3 яйца
сахарная пудра
Приготовление:
Натираем цедру апельсина. Выживаем сок.
Взбиваем сахар со сливочным маслом.
Взбиваем яйца. Просеиваем муку.
Добавляем яйца и муку к маслу с сахаром.
Взбиваем тесто до консистенции легкого крема.
Добавляем апельсиновый сок и цедру.
Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при температуре 180 С 25 минут.
Подаем с сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий