Пирог с курицей и цветной капусты


Состав:
1 яйцо
100 гр сметаны
500 гр куриной грудки
100 гр моркови 
300 гр цветной капусты
120 гр лука репчатого
2 ст л растительного масла 
Зелень.

Приготовление:
Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. 
Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем разобрать на соцветия, при этом нужно оставить ножки. 
Куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, часть измельченного лука, яйцо, 1 ст.л. сметаны и хорошо перемешать. 
В форму выкладываем куриный фарш, сверху слой обжаренной моркови с луком и втыкаем соцветия цветной капусты. 
Капусту обмазываем сметаной или йогуртом. 
Выпекать пирог с курицей при температуре 180° 20-25 минут, затем можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий