Торт "Снеговик"

Состав:

Для теста:
3 яйца
150 гр масла сливочного
1 ст сахара
3 ст муки
0.5 ч л соды
1 пак ванильного сахара
0.5 ч л соли
2 пак кокосовой стружки
Для крема:
500 мл сметана
1 стакан сахара

Приготовление:






Яйца взбить с сахаром в пену.
Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать.
В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто.
Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут.
Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика.
Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
Торт снеговик готов. Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий