Судак, запеченный со сметаной

Состав:

1 кг картофеля
1 кг филе судака
1 луковица
250 грн сметаны
соль по вкусу 
1/2 чайной ложки перец черный молотый  
1 ч л укропа сухого

масло сливочное несоленое 


Приготовление:



Рыбу почистить и порезать кусками, картофель почистить и нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами. 
Глубокую сковородку смазать маслом и выложить слой рыбы, затем слой картошки, затем слой лука и так пока не кончатся все продукты. Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом. 
Масло разогреть и смешать со сметаной, залить рыбу. Поставить в разогретую духовку и запекать 40-50 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий