Состав:
1 кг картофеля
1 кг филе судака
1 луковица
250 грн сметаны
соль по вкусу
1/2 чайной ложки перец черный молотый
1 ч л укропа сухого
масло сливочное несоленое
Приготовление:
Рыбу почистить и порезать кусками, картофель почистить и нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами.
Глубокую сковородку смазать маслом и выложить слой рыбы, затем слой картошки, затем слой лука и так пока не кончатся все продукты. Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом.
Масло разогреть и смешать со сметаной, залить рыбу. Поставить в разогретую духовку и запекать 40-50 минут.
1 кг картофеля
1 кг филе судака
1 луковица
250 грн сметаны
соль по вкусу
1/2 чайной ложки перец черный молотый
1 ч л укропа сухого
масло сливочное несоленое
Приготовление:
Рыбу почистить и порезать кусками, картофель почистить и нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами.
Глубокую сковородку смазать маслом и выложить слой рыбы, затем слой картошки, затем слой лука и так пока не кончатся все продукты. Посолить, поперчить, посыпать сухим укропом.
Масло разогреть и смешать со сметаной, залить рыбу. Поставить в разогретую духовку и запекать 40-50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий