Состав:
600 гр. творога
200 гр натурального йогурта
50 гр зелени (укроп, петрушка, кинза)
Долька чеснока, соль.
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить йогурт.
Зелень помыть и мелко порезать.
Смешать с творогом.
Добавить подавленный чеснок, посолить по вкусу.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить творог, разровнять.
Запекать при 200С - 30-35 минут
600 гр. творога
200 гр натурального йогурта
50 гр зелени (укроп, петрушка, кинза)
Долька чеснока, соль.
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить йогурт.
Зелень помыть и мелко порезать.
Смешать с творогом.
Добавить подавленный чеснок, посолить по вкусу.
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить творог, разровнять.
Запекать при 200С - 30-35 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий