Салат с курицей и огурцом в апельсине



Состав:

3-4 апельсина
300 г куриного филе
200 г огурцов
йогурт 100г
соль

Приготовление:



Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.
Апельсины вымыть.
Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
Разделить на две половинки.
Мякоть вынуть.
Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Огурцы нарезать мелко соломкой.
Смешать филе, апельсины, огурцы.
Посолить по вкусу.
Заправить йогуртом.
Выложить салат в половинки апельсинов, сверху ягодки клюквы - для красоты. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий