Ленивый бризоль


Состав:

2-3 яйца
200гр фарша
5 шампиньонов
1 маринованый огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы, зубчик чеснока
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:



В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла.

Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла.
Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. 
Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. 
Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. 
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой


Комментариев нет:

Отправить комментарий