Состав:
0,5 ст сахара
0,5 ст сметаны
0,5 ст меда
1 ст муки
1 ст овсяных хлопьев
100 гр сливочного масло
0,5 ч л соды пищевой
1 яйцо
Приготовление:
Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.
Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, сметану и мёд.
Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингредиентам.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.
Выкладываем тесто на большом расстоянии друг от друга, так вы избежите склеивания печений между собой.
Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.
0,5 ст сахара
0,5 ст сметаны
0,5 ст меда
1 ст муки
1 ст овсяных хлопьев
100 гр сливочного масло
0,5 ч л соды пищевой
1 яйцо
Приготовление:
Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.
Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, сметану и мёд.
Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингредиентам.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.
Выкладываем тесто на большом расстоянии друг от друга, так вы избежите склеивания печений между собой.
Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий