Рулетики с сельдью

Состав:
1 сельдь
1 огурец
красный перец
1 яйцо
1 луковица
зелень (укроп, петрушка-по вкусу)
2 моркови
желатин
майонез
Приготовление:



Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей.
Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками.
Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка, размешать до полного растворения.
Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы (огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки, края завязать.
Убираем на ночь на холод.
На следующий день достаем и режем на красивые кусочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий