Состав:
1,5 стакана крошки шоколадного печенья
2 ст. л сливочное масло
220 г сливочного сыра
2 ст л муки
1 ч л ванилина
220 г горького шоколада
4 яйца
½ стакана черники
сахарная пудра (дополнительно)
Приготовление:
220 г сливочного сыра
2 ст л муки
1 ч л ванилина
220 г горького шоколада
4 яйца
½ стакана черники
сахарная пудра (дополнительно)
Приготовление:
Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога.
Духовку нагрейте до 160 градусов.
Духовку нагрейте до 160 градусов.
Выпекайте основу 10 минут.
Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут-1 час.
Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут-1 час.
Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий