Грибной суп (2)

Ингредиенты:
  • грибы сушеные 20 гр
  • капуста белокочанная 75 гр
  • лук 60 гр
  • морковь 60 гр
  • петрушка 10 гр
  • картофель 400 гр
  • стручки фасоли 90 гр
  • помидоры 140 гр
  • горошек консервированный 70 гр
  • капуста цветная 50 гр
  • соль, перец черный
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
Способ приготовления:

1. Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками;

2. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения, после чего добавить нарезанный соломкой лук, морковь, петрушку, дольки помидоров, картофель и стручки фасоли, а также грибы и варить все 15-20 мин;



3. Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки положить ее в суп;

4. Заправить суп грибной диетический зеленым горошком и лавровым листом, посолить, поперчить и варить до готовности;

5. При подаче на стол посыпать грибной суп зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий