Ингредиенты:
1. Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками;
2. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения, после чего добавить нарезанный соломкой лук, морковь, петрушку, дольки помидоров, картофель и стручки фасоли, а также грибы и варить все 15-20 мин;
3. Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки положить ее в суп;
4. Заправить суп грибной диетический зеленым горошком и лавровым листом, посолить, поперчить и варить до готовности;
5. При подаче на стол посыпать грибной суп зеленью петрушки.
- грибы сушеные 20 гр
- капуста белокочанная 75 гр
- лук 60 гр
- морковь 60 гр
- петрушка 10 гр
- картофель 400 гр
- стручки фасоли 90 гр
- помидоры 140 гр
- горошек консервированный 70 гр
- капуста цветная 50 гр
- соль, перец черный
- лавровый лист
- зелень петрушки
1. Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками;
2. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения, после чего добавить нарезанный соломкой лук, морковь, петрушку, дольки помидоров, картофель и стручки фасоли, а также грибы и варить все 15-20 мин;
3. Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки положить ее в суп;
4. Заправить суп грибной диетический зеленым горошком и лавровым листом, посолить, поперчить и варить до готовности;
5. При подаче на стол посыпать грибной суп зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий