Состав:
Крупа гречневая — 1,5 стак.
Томат — 1 шт
Шпинат замороженный (или свежий, или консервированный) — 150 г
Шампиньоны консервированные — 1 бан.
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Перец
Вода — 1.5 стак.
Приготовление:
Гречневую крупу промываем, смешиваем со шпинатом .
Крупа гречневая — 1,5 стак.
Томат — 1 шт
Шпинат замороженный (или свежий, или консервированный) — 150 г
Шампиньоны консервированные — 1 бан.
Лук репчатый
Чеснок
Соль
Перец
Вода — 1.5 стак.
Приготовление:
Гречневую крупу промываем, смешиваем со шпинатом .
Это количество на три горшочка..т е по 0.5 стакана гречневой крупы на один горшок
Помидор нарезаем дольками, выкладываем сверху.
Посолим по вкусу и в каждый горшочек добавим 0.5 стакана воды
Закрываем крышкой и ставим в духовку на 30 минут.
Посолим по вкусу и в каждый горшочек добавим 0.5 стакана воды
Закрываем крышкой и ставим в духовку на 30 минут.
Грибы вы можете положить сразу, а можно обжарить с лучком и чесночком, поперчив и посолив.
Посыпать ими уже готовую кашку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий