Cалат с пастой и тунцом


Состав:

400 г пасты (ракушки или спиральки)
маленькая банка тунца
половина красной луковицы
6 шт лука-шалот, тонко нарезать
половина большого болгарского перца, тонко нарезать
1 помидор
несколько столовых ложек майонеза
2 столовых ложки свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного
1 чайная ложка сушеного сельдерея (специя)
свежий тимьян
соль и молотый перец
сок лимона
2-3 яйца сваренный вкрутую, для подачи


Приготовление:




Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Половину красной луковицы необходимо мелко нарубить.
Лук-шалот, помидор и болгарский перец тонко нарезать.
Смешиваем все ингредиентов, заправляем майонезом. 
Добавляем остальные ингредиенты, специи, выжимаем лимон. 
Перемешиваем все тщательно и ставимте в холодильник на пару часов. 
Перед подачей дополнительно перемешиваем и украшаем сваренным яйцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий