Картофель эскалоп

Состав:

6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки муки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета.



Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце.
Выложите эти кружочки на нашу сковороду внахлест.
Выкладывайте картофель с сыром поочередно слоями.
Сверху залейте картофель молочной смесью.
Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут.
Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки.
Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.

1 комментарий:

  1. The 8 Best Casinos in Milwaukee, Wisconsin - MapYRO
    Find all the casino hotels and from the Milwaukee 수원 출장안마 area 정읍 출장샵 and find where to 정읍 출장안마 stay closest to the hotel. Find details for 시흥 출장마사지 the nearest casinos, 문경 출장샵

    ОтветитьУдалить