Состав:
1 кг опят
2 луковицы
800 гр картошки
300 гр сметаны
1,5 ч. л. соли
40 мл растительного масла
¼ ч. л. молотого перца
Приготовление:
Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения.
1 кг опят
2 луковицы
800 гр картошки
300 гр сметаны
1,5 ч. л. соли
40 мл растительного масла
¼ ч. л. молотого перца
Приготовление:
Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения.
Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду.
Опята нарежьте на 2-3 части.
Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности.
Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая.
Посолите и поперчите.
Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.
Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут!
Комментариев нет:
Отправить комментарий